Di., 18.06.2019, 16:00 – 18:00 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude
Informationsveranstaltung „Erweiterte Pflegeexpertise – Advanced Nursing Practice (M.Sc.)“
Neues, attraktives Studienangebot für Pflegende ab Wintersemester 2019/20
Studierende im SkillsLab
© FH Bielefeld, FB5

Zum Wintersemester 2019/20 bietet die Fachhochschule Bielefeld ein neues, attraktives Studienangebot für Pflegende an. Der berufsbegleitende weiterbildende Masterstudiengang „Erweiterte Pflegeexpertise – Advanced Nursing Practice (M.Sc.)“ richtet sich an beruflich Tätige mit einem ersten abgeschlossenen Hochschulstudium im Bereich Pflege, Gesundheit oder Sozialwissenschaften. Der fünfsemestrige Studiengang ist im Rahmen des Verbundstudiums berufsbegleitend organisiert und wechselt zwischen Präsenz- (ca. 1/3) und Selbststudienphasen (2/3).

Die Informationsveranstaltung gibt einen Überblick über die Studienorganisation und -inhalte sowie Zugangsvoraussetzungen, dem Bewerbungsverfahren und Berufsperspektiven.

Dienstag, 18.06.2019
FH Bielefeld, Hauptgebäude, Raum B 440
Interaktion 1, 33619 Bielefeld
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:
Schulen/Lehrkräfte/Eltern
Studieninteressierte

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.