Mo., 18.10. – Mo., 25.10.2021

Workshop „IKIGAI“ - Finde Deine Leidenschaft – online

Logo Workshop
© FH Bielefeld

Viele Menschen arbeiten oft jahrzehntelang in Jobs, die ihnen keinen Spaß machen, denn sie wissen gar nicht, was sie wirklich lieben und was ihre Leidenschaft ist. Um Dich davor zu bewahren, bieten wir diesen Workshop an! IKIGAI ist japanisch und bedeutet frei übersetzt „das wofür es sich zu leben lohnt“. Denn wenn Du weißt, wofür Du brennst, stellt sich der Erfolg fast wie von selbst ein.

Im Workshop durchleuchtest Du an Tag 1 mit Hilfe der IKIGAI-Methode in Zweierteams Schritt für Schritt Deine Fähigkeiten, Interessen und Stärken. So entdeckst Du Deine Leidenschaft – auch für Dein Unternehmen.

An Tag 2 schärfst Du Dein Potential sowie Deine Vision und nutzt die Walt-Disney-Methode, um Deiner Idee und deiner Leidenschaft immer mehr Klarheit zu verleihende.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Also melde dich schnell an!

Workshop „IKIGAI“ - Finde Deine Leidenschaft – online
Mo., 18.10.2021 13:00 – 17:00 Uhr
Mo., 25.10.2021 14:00 – 17:00 Uhr
Online-Workshop