Mi., 19.02.2020, 08:00 – 13:00 Uhr | Hamm
Zentrale Studienberatung auf dem Hammer Hochschultag

Der Hammer Hochschultag wird von der Volkshochschule Hamm, dem Regionalen Bildungsbüro der Stadt Hamm sowie der Wirtschaftsförderung Hamm verantwortet und in Kooperation mit den drei städtischen Berufskollegs sowie den beteiligten Hochschulen bzw. Hochschuleinrichtungen durchgeführt.

Geplant sind Fachvorträge und Workshops zu den wichtigsten Studienfeldern sowie Infostände. Kompetente Berater*innen stehen Ihnen für Ihre persönlichen Fragen und Beratungsgespräche zur Verfügung.

Der Hammer Hochschultag findet an den drei benachbarten Berufskollegs (Elisabeth-Lüders-Berufskolleg, Friedrich-List-Berufskolleg und Eduard-Spranger-Berufskolleg) statt.

Zentrale Studienberatung auf dem Hammer Hochschultag
Mittwoch, 19.02.2020
Elisabeth Lüders Berufskolleg, Hauptgebäude
Am Ebertpark 7, 59067 Hamm, Deutschland
Messe
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich (Ausnahme: Speed-Dating).