Do., 20.01.2022, 18:00 – 19:00 Uhr

Infoveranstaltung: Berufsbegleitend zum Master Wirtschaftsrecht (LL.M.) – online

Infoplakat zur Veranstaltung, Studierende am Schreibtisch
© FH Bielefeld

Im Sommersemester 2022 startet der berufsbegleitende Master Wirtschaftsrecht (LL.M.) am Fachbereich Wirtschaft-
Das Konzept verbindet Phasen des Selbststudiums mit anwendungsorientierten Präsenzveranstaltungen, die fast ausschließlich an Samstagen während der Vorlesungszeit stattfinden. Ohne Verzicht auf das gewohnte soziale und berufliche Umfeld wird den Studierenden die Möglichkeit für einen qualifizierten Masterabschluss eröffnet.

Im Rahmen einer Online-Infoveranstaltung stellt der Studiengangsleiter Prof. Dr. Manuel Teschke den Studiengang im Detail vor. Fragen zur Organisation des Studiums und zur Bewerbung beantwortet die Studiengangskoordinatorin . Eine Installation von Software ist nicht erforderlich. Nach Anmeldung per Mail (bitte Datum der Veranstaltung angeben), erhalten Sie den Einwahlpfad.

Donnerstag, 20.01.2022
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Bitte per Mail an verbundstudium-wirtschaft@fh-bielefeld.de mit Angabe des Datums der Veranstaltung anmelden.

Der Zoom-Link wird nach erfolgter Anmeldung verschickt!