Do., 20.08.2020, 09:00 – 12:00 Uhr
Erfolgreiche Gründungsfinanzierung mit der NRW.Bank – online
Aug
ein Mann mit übergeschlagenem Bein sitzend liest in einer Wirtschaftszeitung neben ihm auf dem Tisch steht ein Becher und eine Blume
© Pexel - Fachbereich Wirtschaft und Gesundheit
Foto: nappy

Eure Anschubfinanzierung ist ausgelaufen und ihr benötigt deutlich mehr Kapital, um euer Produkt weiterzuentwickeln oder an den Markt zu gehen? Kein Problem – Von der Fördermittelberatung bis hin zum Gründungskredit, Mikrodarlehen oder SeedCap – die NRW.Bank unterstützt Gründer*innen und Gründer durch verschiedene Finanzierungsformate bei der Realisierung des eigenen Unternehmens.

Lutz Lambert ist Projektmanager bei der NRW.Bank und wird in diesem Online-Workshop geeignete Förderformate für Gründer*innen und Gründer vorstellen. Dabei geht er auf den optimalen Planungsverlauf ein und erläutert, welche Grundvoraussetzungen für eine erfolgreiche Finanzierung gegeben sein müssen.

Der Zoom-Link wird nach der Anmeldung bereitgestellt.

Aug
Erfolgreiche Gründungsfinanzierung mit der NRW.Bank – online
Donnerstag, 20.08.2020
Online-Workshop
Zielgruppen:
Beschäftigte der FH Bielefeld

Per E-Mail an lukas.gawor@fh-bielefeld.de

Der Zoom-Link wird nach der Anmeldung bereitgestellt.