Di., 20.10. – Do., 31.12.2020
Werkschau 2020 – online
Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Gestaltung präsentieren ihre Abschlussarbeiten
Okt
Eine Schaufensterpuppe, die einen großen Tintenfisch auf dem Kopf trägt. An einem Tentakel hängt ein Handy.
© Laura Stattkus/FH Bielefeld

Nach einem ereignisreichen Sommersemester mit vielen ruckartigen und weitreichenden Veränderungen in unserer Lehrweise und Zusammenarbeit sind wir glücklich, in dieser digitalen Werkschau das breite Spektrum der Arbeiten der Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Gestaltung der FH Bielefeld zu präsentieren.

60 Absolventinnen und Absolventen aus den vier Studienrichtungen „Fotografie und Bildmedien“, „Kommunikationsdesign“, „Mode“ und „Digital Media and Experiment“ haben in diesem Sommer ein Ziel formuliert, reflektiert, konzipiert, gestaltet, improvisiert und oftmals neue und unbekannte Wege gefunden, ihre Projekte erfolgreich umzusetzen.

Das Thema unserer digitalen Werkschau ist #glitch, der – auf den ersten Blick – handwerkliche Fehler in einer digitalisierten Welt. Wie reagiert Gestaltung auf diese veränderte Konnotation von Fehlern, Fehlerkultur, Improvisation und: Innovation, welche Fehler als ihren Ausgangspunkt und als Zündstoff benötigt?

Die Werkschau ist online zu finden unter http://werkschau20.gestaltung-bielefeld.de

Okt
Werkschau 2020 – online
Dienstag, 20.10. – Donnerstag, 31.12.2020
Zielgruppen:
Beschäftigte der FH Bielefeld
internationale Studierende
Lehrende
Schulen/Lehrkräfte/Eltern
Stellenbewerber/innen
Studieninteressierte

EIne Anmeldung ist nicht nötig.