Sa., 21.05.2022, 11:00 – 12:00 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude

Praxisintegriert studieren am Campus Minden – hybrid

Elektrotechnik, Maschinenbau und Wirtschaftsingenieurwesen
Mai
Symbolbild für Infoveranstaltung Eine horizontaler Balken mit der Aufschrift BEENDET

Vortrag zu den praxisintegrierten Studiengängen am Campus Minden.
Was ist das besondere an einem praxisintegrierten Studium? Wie ist das Studium aufgebaut? Welches Wissen wird in den einzelnen Studiengängen vermittelt? Was ist zu tun, um einen Studienplatz zu erhalten? Welche Möglichkeiten bietet ein erfolgreicher Studienabschluss in den drei Disziplinen? Und natürliche jede Menge Antworten auf Ihre individuellen Fragen! Sie können sowohl vor Ort, als auch von zu Hause an der Infoveranstaltung teilnehmen.
Link zur Online-Teilnahme: https://fh-bielefeld.zoom.us/j/62157853579?pwd=c21XOHMzUEgvM096TnlDTC9ObEgvUT09
Kenncode: 521770
Weitere Informationen zu praxisintegrierten Bachelorstudiengang Elektrotechnik finden Sie hier.
Weitere Informationen zu praxisintegrierten Bachelorstuiengang Maschinenbau finden Sie hier.
Weitere Informationen zu praxisintegrierten Bachelorstuiengang Wirtschaftsingenieurwesen finden Sie hier.
Eine Übersicht aller an der FH Bielefeld angebotenen Studiengänge mit verschiedenen Filtermöglichkeiten finden Sie hier.
Diese Veranstaltung findet im Rahmen des Tags der offenen Tür statt. Weitere Infos finden Sie hier.

Mai
Praxisintegriert studieren am Campus Minden – hybrid