Sa., 21.05.2022, 11:00 – 16:00 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude

Praxisintegriertes Studium der Elektrotechnik am Campus Minden

Elektrotechnik-Praktika und Studierenden-Projekte
Symbolbild für Infostand Eine horizontaler Balken mit der Aufschrift BEENDET

Der Studiengang Elektrotechnik des praxisintegrierten Studiums am Campus Minden stellt verschiedene Versuche und Studierenden-Projekte vor. In einer mit Steuerung automatisierten modellhaften Fertigungsstraße werden Werkstücke bearbeitet und transportiert. Weiterhin werden die in Projektarbeiten im Modul Embedded Systems entstandenen Microcontroller-Platinen vorgestellt. Die Professor*innen und Mitarbeiter*innen des Studiengangs stehen für Gespräche zum Inhalt des Studiums, den Möglichkeiten der Labore und der laufenden Projekte zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihre Fragen!
Weiter Informationen zu dem praxisintegrierten Bachelorstudiengang Elektrotechnik finden Sie hier
Eine Übersicht aller an der FH Bielefeld angebotenen Studiengänge mit verschiedenen Filtermöglichkeiten finden Sie hier.
Diese Veranstaltung findet im Rahmen des Tags der offenen Tür statt. Weitere Infos finden Sie hier.

Praxisintegriertes Studium der Elektrotechnik am Campus Minden
Infostand  5