Sa., 21.05.2022, 13:00 – 14:00 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude

Praxisintegriertes Studium der Elektrotechnik am Campus Minden – hybrid

Mai
Symbolbild für Schnuppervorlesung Eine horizontaler Balken mit der Aufschrift BEENDET

In dieser Schnuppervorlesung von Prof. Dr. Sven Battermann zu dem praxisintegrierten Studiengang am Campus Minden steht das Studium der Elektrotechnik im Fokus. Was erwartet Sie im Studium? Was sollten Sie mitbringen? Welche spannenden Projekte werden Sie bearbeiten? Welche Schnittstellen gibt es zu anderen Disziplinen und welche Möglichkeiten eröffnet Ihnen das Studium? Diese und weitere Fragen werden beantwortet. Zudem werden weitere Informationsquellen aufgezeigt. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihre individuellen Fragen!

Die Veranstaltung findet hybrid statt. Sie können sowohl vor Ort, als auch von zu Hause an der Schnuppervorlesung teilnehmen.

Zoom-Link zur Online Teilnahme: https://fh-bielefeld.zoom.us/j/62968618615?pwd=eG41YzNLd2tPbWIyL01WTUk1SXdNZz09
Kenncode: 674102

Weiter Informationen zu dem praxisintegrierten Bachelorstudiengang Elektrotechnik finden Sie hier.
Eine Übersicht aller an der FH Bielefeld angebotenen Studiengänge mit verschiedenen Filtermöglichkeiten finden Sie hier.

Diese Veranstaltung findet im Rahmen des Tags der offenen Tür statt. Weitere Infos finden Sie hier.

Mai
Praxisintegriertes Studium der Elektrotechnik am Campus Minden – hybrid