Sa., 21.05.2022, 11:00 – 17:00 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude

Tag der offenen Tür 2022

Am besten jetzt schon in den Kalender eintragen: Am Samstag, 21. Mai 2022, findet der Tag der offenen Tür an der Fachhochschule Bielefeld statt. Von 11 bis 17 Uhr laden verschiedene Angebote, von Mitmach-Aktionen, Infoveranstaltungen, Schnuppervorlesungen bis hin zu offenen Laboren, Experimenten, Führungen und Ausstellungen zum Kennenlernen und Informieren ein.

Alle sechs Fachbereiche, die Bibliothek und die Verwaltung beteiligen sich am vielfältigen Programm. Der Tag der offenen Tür richtet sich nicht nur an Studieninteressierte: Auch Nachbar*innen, Ehemalige, Familien, Freund*innen von Beschäftigten sowie Studierenden und alle, die einen spannenden Tag an der FH Bielefeld verbringen möchten, sind herzlich willkommen.

Weitere Informationen zum Programm folgen.

Tag der offenen Tür 2022
Samstag, 21.05.2022