Sa., 21.11.2020, 10:00 – 12:00 Uhr
Informationsveranstaltung zum berufsbegleitenden Masterstudium – online
Berufsbegleitend zum Masterabschluss: Chancen, Voraussetzungen, Inhalte und Ziele für Studieninteressierte und Unternehmen
Studierender in Seminarraum
© FH Bielefeld
Foto: Patrick Pollmeier

Für drei weiterbildenden Masterstudiengänge „Angewandte Automatisierung“, „Digitale Technologien“ und „Wirtschaftsingenieurwesen“ erhalten Sie Informationen zu Inhalten und Lernzielen, sowie zum Bewerbungs- und Zulassungsverfahren.

Die Unterschiede des Verbundstudiums zu traditionellen Studiengängen sind insbesondere im Ablauf immens. Die Seminare, Übungen und Tutorien finden im 14-täglichen Rhythmus samstags statt. Darüber hinaus werden die Studieninhalte über Selbststudienmaterialien erarbeitet. Das System des Verbundstudiums ermöglicht den Berufstätigen Studium, Beruf und Familie sinnvoll und gut zu verbinden.

Besonders reizvoll ist das Verbundstudium auch für Arbeitgeber. Die berufsbegleitende Form des Studiums ist ein effektives Tool, gute und engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter zu qualifizieren und zu fördern, ohne dass diese ihre beruflichen Tätigkeiten aufgeben müssen.

Weitere Informationen zu den Studiengängen finden Sie hier:
www.fh-bielefeld.de/weiterbildung/angebote/berufsbegleitende-masterstudiengaenge

Informationsveranstaltung zum berufsbegleitenden Masterstudium – online
Samstag, 21.11.2020
Online-Angebot
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Bitte melden Sie sich per E-Mail unter info-verbundstudium@fh-bielefeld.de an.
Der Zugangslink für die Zoom-Veranstaltung wird Ihnen im Vorfeld der Veranstaltung per Mail bekannt gegegeben.