Di., 24.05.2022, 17:00 – 18:00 Uhr

Meine Studienorientierung – Wege zu einer fundierten Studienwahl – online

Mai
Eine Person geht auf einer Straße, die sich wölbt. Darüber steht ein Fragezeichen.
© iStock
Foto: CreativaImages

Sie wissen noch gar nicht so richtig, was Sie studieren möchten oder ob Sie überhaupt studieren wollen? Sie fragen sich, wie Sie überhaupt das Thema Studienwahl angehen können?

In dem Online-Vortrag wird die Zentrale Studienberatung ein paar Ideen zur Strukturierung des Studienwahlprozesses vorstellen. Wir werden Ihnen ein paar Methoden an die Hand geben, die Sie bei einer Entscheidung, die zu Ihnen passt, unterstützen können.

Es wird selbstverständlich ausreichend Raum für Fragen geben.

Durchgeführt wird der Vortrag mit Zoom (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-). Bitte beachten Sie das Mindestalter von 16 Jahren für die Nutzung von Zoom und unsere Datenschutzhinweise.

Mai
Meine Studienorientierung – Wege zu einer fundierten Studienwahl – online
Dienstag, 24.05.2022
Zielgruppen:
Schüler*innen
Studieninteressierte

Damit wir Ihnen einen Einladungslink schicken können, melden Sie sich bitte formlos per Mail unter zsb@fh-bielefeld.de an.

Angemeldete Teilnehmer*innen erhalten die E-Mail mit dem Einladungslink am Veranstaltungstag.