Do., 24.06.2021, 19:00 – 20:00 Uhr

Online-Info-Veranstaltung Berufsbegleitend zum MBA: General Management (MBA) – online

Infoplakat zur Veranstaltung, Studierender am Schreibtisch
© Fachbereich Wirtschaft

Besonders in wirtschaftlich unsicheren Zeiten ist es wichtig, an seine eigene Weiterbildung zu denken.

Im Wintersemester 21/22 startet wieder das berufsbegleitende MBA-Programm General Management am Fachbereich Wirtschaft/Campus Bielefeld.
Das Konzept verbindet Phasen des Selbststudiums mit anwendungsorientierten Präsenzveranstaltungen, die fast ausschließlich an Samstagen während der Vorlesungszeit stattfinden. Ohne Verzicht auf das gewohnte soziale und berufliche Umfeld wird den Studierenden die Möglichkeit für einen qualifizierten Bachelor- bzw. Masterabschluss eröffnet.

Im Rahmen einer Online-Infoveranstaltung stellt der Studiengangsleiter den Studiengang im Detail vor. Fragen zur Organisation des Studiums und zur Bewerbung beantwortet die jeweilige Studiengangskoordinatorin. Eine Installation von Software ist nicht erforderlich. Nach Anmeldung per Mail, erhalten Sie den Einwahlpfad.

Weitere Informationen zum Studiengang: General Management, berufsbegleitend

Donnerstag, 24.06.2021
Online-Angebot
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Anmeldung:  verbundstudium-wirtschaft@fh-bielefeld.de
Raum: Zoom-Link wird nach erfolgter Anmeldung verschickt!