Mi., 25.11.2020, 13:10 – 13:50 Uhr
Easy Skills – Meet Up: 3 is (not) my number – Erfolgreich durch den Drittversuch – online
Informationsveranstaltung zum dritten Prüfungsversuch der Zentralen Studienberatung und der Studienfachberatung FB 3
Logo Meet Up

In 40 Minuten Vorbereitungstipps und wichtige Infos zum Drittversuch erhalten, wie z.B.

• wichtige Hintergrundinfos zur gesetzlichen Grundlage und zu formalen Schritten,
  • welche Aspekte bei der Entscheidung für oder gegen den Drittversuch unbedingt zu beachten sind,
  • gute Vorbereitungsstrategien für den Drittversuch,
  • Umgang mit Nervosität und Unsicherheit und
  • Alternativen für einen (möglichen) Plan B.

Durchgeführt wird das Meet Up mit Zoom (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-).
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Wenn Ihr Name online nicht zu sehen sein soll, nutzen Sie einen Fantasienamen.

Übersicht & Infos zu allen Easy Skills Meet Ups gibt es auf der Webseite der Kompetenztrainings.

Mittwoch, 25.11.2020
Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Zielgruppe:

Damit wir Ihnen einen Zoom-Einladungslink schicken können, melden Sie sich bitte formlos per Mail unter zsb@fh-bielefeld.de an und teilen Sie uns mit, an welchem/n Meet Up/s Sie teilnehmen möchten.

Angemeldete Teilnehmer*innen erhalten die E-Mail mit dem Zoom-Einladungslink am Veranstaltungstag des jeweiligen Meet Ups.