Di., 26.01.2021, 16:00 – 17:00 Uhr

Studienwahl – Schritt für Schritt zum passenden Studiengang – online

Jan
Eine Person geht auf einer Straße, die sich wölbt. Darüber steht ein Fragezeichen.
© iStock
Foto: CreativaImages

Sich im Dschungel der zahlreichen Studiengänge zurecht zu finden ist nicht immer leicht. In diesem kurzen informativen Vortrag erhalten Sie Impulse, mit denen Sie Klarheit bezüglich Ihrer Studienwahl gewinnen können. Schritt für Schritt können Sie sich so im Dschungel der zahlreichen Möglichkeiten orientieren mit dem Ziel, eine für Sie individuell passende Entscheidung zu treffen.

Es referieren Ulrike Rehm und Sophia Lehmann von der Zentralen Studienberatung.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der „Wochen der Studienorientierung an der FH Bielefeld“ statt.

Durchgeführt werden die Online-Veranstaltungen mit Zoom. Bitte beachten Sie das Mindestalter von 16 Jahren für die Nutzung von Zoom und unsere Datenschutzhinweise.

Zugangsdaten:

Meeting-ID: 948 5018 2037

Jan
Studienwahl – Schritt für Schritt zum passenden Studiengang – online
Dienstag, 26.01.2021
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Es ist keine Anmeldung erforderlich.