Mo., 26.07. – Fr., 13.08.2021 | Bielefeld

Drei Kinder sitzen nebeneinander und lesen Bilderbücher
© FH Bielefeld
Foto: Susi Freitag

Auch in diesem Jahr bietet die Zentrale Gleichstellung wieder für Kinder von Studierenden und Mitarbeiter*innen der FH Bielefeld die Sommerferienspiele in der Kita EffHa an.

Zeitraum: 26. Juli 2021 bis 13. August 2021
Uhrzeit: 8 - 16 Uhr
Altersbeschränkung: Kinder von 4 -10 Jahren (Ausnahmen für Kinder, die die Kita EffHa besuchen).
Es stehen 20 Plätze zur Verfügung.

Das Sommer-Programm ist für Kinder von Studierenden kostenfrei, Beschäftigte zahlen eine Beitrag von 7€ pro Kind/Tag und für Geschwisterkinder 5€ pro Kind/Tag.

Im Downloadbereich finden Sie die "Eigenerklärung Gesundheit" der von-Laer-Stiftung, die Sie bitte ausgefüllt am ersten Tag in der Kita abgeben. Kinder mit Erkältungssymptomen dürfen zum Schutz der Anderen nicht an der Kinderbetreuung teilnehmen.

Ein Frühstück sollten die Kinder mitbringen, ein Mittagessen (Vorspeise, Hauptgericht, kleiner Nachtisch) wird für einen Kostenbeitrag von 3,80€ geliefert. Eine separate Rechnung hierüber wird Ihnen im Anschluss an die Sommerferienspiele von der von Laer-Stiftung Betriebs-gGmbH ausgestellt.

Bitte melden Sie Ihr Kind vorzugsweise per Email bei der kita-effha@von-laer-stiftung.de an.
Anmeldeschluss ist Freitag, 02. Juli 2021.

Falls Sie für die Sommerferien 2021 eine Kinderbetreuungsmöglichkeit in Minden benötigen, melden Sie sich bitte jetzt schon bei Bettina Wittbecker (Telefon: 0571.8385-290 oder bettina.wittbecker@fh-bielefeld.de).

Kinderbetreuung in den Sommerferien in der Kita effHa
Montag, 26.07. 08:00 – Freitag, 13.08.2021 16:00
Zielgruppen:
Beschäftigte der FH Bielefeld
Forschende
Lehrende

Anmeldeschluss ist Freitag, 02. Juli 2021.