Do., 27.01.2022, 08:00 – 17:00 Uhr

Zentrale Studienberatung auf der 2. Digitalen Südwestfälischen Studieninfobörse – online

Die Fachhochschule Südwestfalen (Standort Meschede) und die Agentur für Arbeit Meschede – Soest (Beratung akademische Berufe Meschede) veranstalten am 27. Januar 2022 die 2. Digitale Südwestfälische Studieninfobörse.

Ziel der Veranstalter ist die Bereitstellung eines vielfältigen Informationsangebotes um Studieninteressierte beim Übergang von Schule zu Studium qualitativ zu unterstützen und zu begleiten.

Thematisch gliedert sich die Studieninfobörse in drei Blöcke:

• die Vorstellung des Studienangebotes der teilnehmenden (staatlichen) Fachhochschulen und Universitäten,
  • Fachforen zu konkreten Studiengängen / Studienfeldern sowie
  • Fachforen zu Basis- und Querschnittsthemen (z.B. Studienwahlentscheidung, Studienfinanzierung, Auslandsstudium, etc.)

Weitere Informationen finden Sie auf dieser Webseite: https://www.fh-swf.de/de/ueber_uns/events_3/veranstaltungen___events/eventseiten/meschede_5/studieninfoboerse_1.php

Donnerstag, 27.01.2022
Messe