Do., 27.06.2019, 15:30 – 23:30 Uhr | Bielefeld
Campus Festival Bielefeld 2019
Das Festival geht in die fünfte Runde
Jun
Eine große Menschenmenge, dazwischen einzelne Imbissbuden und Getränkestände sowie eine Bühne.

Am 27. Juni 2019 verwandelt sich der Campus Bielefeld wieder in eine riesige Open-Air-Party.

Das Line-up: Fritz Kalkbrenner, Donots, Großstadtgeflüster, Nura, Alexander Marcus, Sondaschule, Fil Bo Riva, BRKN, Das Moped, Dirty Doering, Mat.Joe, Dirk Siedhoff.

Auf der großen Rasen-Fläche zwischen dem Hauptgebäude der Universität und dem Gebäude X werden insgesamt fünf Bühnen aufgebaut: Dazu gehören zwei Hauptbühnen, eine Poetry Slam-Stage sowie die Studierendenbühne, auf der – präsentiert vom Campusradio Hertz 87.9 – regionale Bands auftreten. Eine DJ-Bühne wird außerdem die Fans von elektronischer Musik in Schwung bringen.

• Ermäßigte Tickets für Studierende, Schülerinnen und Schüler sowie Beschäftigte von FH und Uni: 22 Euro
    • Vorverkauf in der Touristinformation, im UniShop und den Geschäftsstellen der Neuen Westfälischen
  • Regulärer Ticketpreis: 29 Euro

Alle weiteren Infos zum Programm: www.campusfestival-bielefeld.de