Sa., 27.08.2022, 11:00 – 15:00 Uhr | Gütersloh

Buntes Programm mit Praxisplatzbörse
Grafik, Campus Gütersloh Infotag
© K.Kanbur/ FH Bielefeld

Am Samstag, 27. August 2022, findet der Infotag GT der FH Bielefeld am Campus Gütersloh statt.
Geöffnet haben beide FH-Standorte in Gütersloh. Studieninteressierte können in Schnuppervorlesungen die dort angebotenen Studiengänge und
-modelle kennenlernen. Erste Kontakte mit den Kooperationsunternehmen der FH Bielefeld können bei der Praxisplatzbörse und der Berufsmesse
geknüpft werden. Neben Informationen für Technikbegeisterte bieten Experimente für Groß und Klein Abwechslung und Spaß für die ganze Familie.

Bitte beachten Sie, dass es keine Parkmöglichkeiten direkt am Veranstaltungsort gibt. Bitte nutzen Sie daher die öffentlichen Verkehrsmittel oder, wenn Sie mit dem Auto anreisen, die umliegenden Parkflächen.

Infotag GT 2022
Samstag, 27.08.2022
Campus Gütersloh , Gleis 13 und Flöttmanngebäude
Langer Weg 9a und Schulstraße 10, 33332 Gütersloh
Zielgruppen:
Lehrende
Schüler*innen
Schulen/Lehrkräfte/Eltern
Studieninteressierte

Es ist keine Anmeldung erforderlich.