Mi., 28.10.2020, 15:00 – 16:00 Uhr
Chronisch krank? Beeinträchtigt? – Infoveranstaltung für Studierende mit Behinderungen oder chronischen Krankheiten – online

Welche Unterstützungs- und Beratungsangebote es für Studierende mit Mobilitäts-, Seh- oder Hörbehinderung als auch für Studierende mit chronischen physischen oder psychischen Erkrankungen gibt, erfahren Sie in dieser digitalen Infoveranstaltung.

Inhalte:

• Studieren mit Beeinträchtigung – Wen betrifft es?
  • Nachteilsausgleich & Co. – Welche Kompensationsmöglichkeiten gibt es?
  • Beratungsangebote an der Hochschule – An wen kann ich mich wenden?

Die Veranstaltung wird gemeinsam von der Zentralen Studienberatung (ZSB), dem Referat für beeinträchtige Studierende des Allgemeinen Studierendenausschusses (AStA) und der Beauftragten für Studierende mit Behinderungen und chronischen Krankheiten durchgeführt.

Sie findet online via Zoom statt. Datenschutzhinweise finden Sie unter https://www.fh-bielefeld.de/dvz/zoom

Mittwoch, 28.10.2020
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppe:

Für die Teilnahme ist Ihre Anmeldung erforderlich. Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular für die Veranstaltung an. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung mit den entsprechenden Zugangsdaten.