Di., 29.10.2019, 09:00 – 13:00 Uhr | Bielefeld
Wie finde ich Stellen, die zu meinem Profil passen?

Es ist gar nicht so leicht, sich bei der Stellensuche nicht im Dschungel der vielen und verschiedenen Stellenbörsen zu verlieren. In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie ausgehend von Ihrem Kompetenzprofil eine zielführende Recherchestrategie erarbeiten können. Sie lernen neue Suchwege kennen und führen auf dieser Basis eine eigene Recherche durch.

So erweitern Sie Ihre Kenntnisse über die verschiedenen Arbeitgeber, deren Stellenangebote sowie die damit verbundenen Qualifikationsanforderungen. Auf Grundlage des erarbeiteten Kompetenzprofils können Sie Ihre Bewerbungsunterlagen gezielter gestalten.

Bitte bringen Sie wenn möglich Ihren Lebenslauf und einen Laptop mit sowie gerne auch Stellenanzeigen, deren Inhalt Sie für sich interessant finden!

in Kooperation mit der FH Bielefeld (Praxisbüro IuM)

Zielgruppe: Studierende und Promovierende aus MINT-Fächern

Referentin: Dr. Julia Koppmann, Career Service der Universität Bielefeld

Wie finde ich Stellen, die zu meinem Profil passen?
Dienstag, 29.10.2019
Universität Bielefeld, Gebäude X, E1-103
Universitätsstraße 24, 33615 Bielefeld
Zielgruppe:

Bitte per Mail an career@uni-bielefeld.de anmelden.