Do., 29.10.2020, 16:15 – 17:15 Uhr
Infoveranstaltung für Studierende mit Familie – online

Das Studium mit den Familienaufgaben vereinbaren! Welche Unterstützungs- und Beratungsangebote es für Studierende mit familiären Betreuungs- oder Pflegeaufgaben sowie für schwangere Studentinnen und Studentinnen mit Neugeborenen gibt, erfahren Sie in dieser digitalen Infoveranstaltung.

Inhalte:

• Studienstart mit Familie – Welche Betreuungs- und Finanzierungsmöglichkeiten gibt es?
  • Nachteilsausgleich, Mutterschutz, Urlaubssemester – Welche Chancen und Erleichterungen sind möglich?
  • Beratungsangebote an der Hochschule – An wen kann ich mich wenden?

Die Veranstaltung wird gemeinsam von der Zentralen Studienberatung (ZSB), der Gleichstellungsbeauftragten der Fachhochschule Bielefeld und dem Allgemeinen Studierendenausschuss (AStA) durchgeführt.

Sie findet online via Zoom statt. Datenschutzhinweise finden Sie unter https://www.fh-bielefeld.de/dvz/zoom.

Infoveranstaltung für Studierende mit Familie – online
Donnerstag, 29.10.2020
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppe:

Für die Teilnahme ist Ihre Anmeldung erforderlich. Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular für die Veranstaltung an. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung mit den entsprechenden Zugangsdaten.