Di., 30.11.2021, 13:00 – 14:00 Uhr

LUNCH TALK: Do you speak data? – online

Digitalisierung der Fabriken: Effiziente Fertigungsprozesse und Transparenz | Dr. Meike Wocken, codecentric AG, Data Scientist, Business Development
Logo Veranstaltung
© FH Bielefeld

Im Rahmen der neuen LUNCH TALK-Reihe gewähren Expert*innen aus Wissenschaft und Praxis mittels kurzer Impulse anwendungsbezogene Einblicke in den datenbasierten Wandel und zeigen auf, wieso fachübergreifende Datenkompetenz immer wichtiger wird.

Weitere Informationen zur Veranstaltungsreihe: https://www.fh-bielefeld.de/wirtschaft/digital-business/events

Der Lunch Talk wird veranstaltet von der FH Bielefeld als Teil des Verbundprojekts Data Literacy Skills@OWL (DaLiS@OWL). In DaLiS@OWL entwickeln die Uni Bielefeld, die FH Bielefeld und die Uni Paderborn gemeinsam Formate zur Vermittlung und Förderung von Data Literacy.

LUNCH TALK: Do you speak data? – online
Dienstag, 30.11.2021
Zielgruppen:
Beschäftigte der FH Bielefeld
Forschende
internationale Studierende
Lehrende

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.

Hier geht es zur Anmeldung