Mi., 27.01.2021, 16:00 – 17:00 Uhr

Infovortrag Bachelorstudiengänge am Fachbereich Wirtschaft – online

Jan
Eine Person geht auf einer Straße, die sich wölbt. Darüber steht ein Fragezeichen.
© iStock
Foto: CreativaImages

Prof. Dr. Jörg-Michael Keuntje gibt in seinem Vortrag einen Überblick über das Angebot an grundlegend, international oder interdisziplinär ausgerichteten Bachelor-Studiengängen am Fachbereich Wirtschaft: Betriebswirtschaftslehre, International Studies in Management, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftspsychologie und Wirtschaftsrecht. Fragen sind sehr willkommen!

Die Zugangsdaten zur Veranstaltung werden 1-2 Tage vorher hier bekannt gegeben.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der „Wochen der Studienorientierung an der FH Bielefeld“ statt.

Durchgeführt werden die Online-Veranstaltungen mit Zoom. Bitte beachten Sie das Mindestalter von 16 Jahren für die Nutzung von Zoom und unsere Datenschutzhinweise.

Jan
Infovortrag Bachelorstudiengänge am Fachbereich Wirtschaft – online
Mittwoch, 27.01.2021
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Es ist keine Anmeldung erforderlich.