Austauschplätze für das Sommersemester 2021

Schild am Strand, dass die Entfernung zu verschiedenen Städten anzeigt

Bewerbung für Austauschplätze an Partnerhochschulen: Bitte bewerben Sie sich über unser Onlineportal bis zum 12. Juli für Austauschplätze an Partnerhochschulen im Sommersemester 2021. Unsere Video-Tutorials erklären, wie die Bewerbung funktioniert.

Partnerhochschulen mit Austauschplätzen finden: https://www.fh-bielefeld.de/internationales/profil/partnerhochschulen

DOWNLOAD: Die Ausschreibung können Sie links in der Downloadbox herunterladen

WICHTIG: Die Semesterzeiten an ausländischen Hochschulen unterscheiden sich meist von denen der FH Bielefeld. Prüfen Sie daher unbedingt die Semesterzeiten an den Partnerhochschulen, bevor Sie sich bewerben, damit es zu keinen Überschneidungen mit den Semester-/Prüfungszeiträumen in Bielefeld kommt.

Falls sich Überschneidungen nicht vermeiden lassen, kann u.U. eine individuelle Lösung mit dem Fachbereich vereinbart werden. Sprechen Sie dafür bitte mit Ihrem Dekan.

Ansprechpartner für Auslandsstudium und -praktikum
Felix Kraemer