Fulbright-Studienstipendien 2022-23 - Ausschreibung & Infoveranstaltung

Ausschreibung der Fulbright Studienstipendien 2021-2022

Bewerbungsfrist: 16.08.2021
Weitere Informationen: https://www.fulbright.de/programs-for-germans/studierende-und-graduierte/studienstipendien-fuer-fachhochschulstudentinnen

Ausschreibungstext:

Studium in den USA? Yes, please!
Ergreifen Sie die Chance und erleben Sie die USA mit einem Fulbright-Studienstipendium 2022-23!

Bis zum 16. August 2021
können sich Master-Studierende und Bachelor-Absolvent*innen von Fachhochschulen, die im Studienjahr 2022-23 für ein bis zwei Semester als graduate student an einer US-Hochschule studieren möchten, für ein Fulbright-Studienstipendium bewerben. Das Stipendium unterstützt den Studienaufenthalt in den USA mit bis zu $ 34.500. Mehr über die Bewerbungsvoraussetzungen und das Bewerbungsverfahren erfahren Sie hier.

Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil des weltweiten Fulbright-Netzwerkes!

Bei Rückfragen zum Stipendienprogramm können Sie sich an studienstipendien@fulbright.de wenden.

Am 30. Juni 2021 um 17 Uhr bietet Fulbright Germany eine virtuelle Infosession an, in der Sie alle Fragen zum Studienstipendium stellen können und praktische Tipps zur Bewerbung an einer US-Hochschule erhalten. Bitte registrieren Sie sich hier.

Termine für Infosessions mit den Fulbright-Netzwerk-Universitäten in den USA werden zeitnah auf der Website von Fulbright Germany veröffentlicht unter www.fulbright.de

Viele weitere spannende Möglichkeiten mit Fulbright Germany in die USA zu gehen, finden Sie im Fulbright-Stipendienfinder.

Ansprechpartner Auslandsstudium und -praktikum
Felix Kraemer