Informationskurs: Broaden your horizon at Bielefeld UAS

Sie sind an einem Studium in Deutschland interessiert? Wir möchten Ihnen Einstieg in das Studium an der FH Bielefeld erleichtern und haben einen umfangreichen und interaktiven Informationskurs auf Englisch vorbereitet.

Dieser Kurs eröffnet grundlegendes Wissen über das deutsche Hochschulsystem und stellt die Benefits unserer Hochschule und der Region Ostwestfalen-Lippe heraus.
Darüber hinaus gibt es Informationen zu den verschiedenen Studienmöglichkeiten für internationale und geflüchtete Studierende sowie zu den unterschiedlichen Bewerbungsprozessen.
Abschließend bietet der Kurs viele weiterführende Informationen und Kontaktmöglichkeiten.

Der Kurs ist online ohne Zugangsbeschränkung abrufbar unter:

Selbstlernkurs für Austauschstudierende, Degree Seeking Studierende und akademisch interessierte Studierende mit Fluchthintergrund