Informationsveranstaltung Forschungsmaster „Data Science“

Grafik-Infoveranstaltung-Forschungsmaster-2021

Die Fachhochschule Bielefeld informiert am Montag, 07. Juni 2021, von 15 bis 17 Uhr online über den Forschungsmaster „Data Science“. Das projektbasierte Masterstudium am Campus Gütersloh kann im Wintersemester 2021/22 wieder mit neuen spannenden Forschungsprojekten begonnen werden. Studiengangsleiter Professor Dr. Christian Schwede erläutert das Konzept des projektbasierten Masterstudiengangs und stellt die neuen Forschungsprojekte für das kommende Semester vor.

Studieninteressierte bewerben sich vor Beginn des Studiums auf ein Forschungsprojekt und arbeiten an diesem in enger Betreuung durch ausgewiesene Expertinnen und Experten während des gesamten Masterstudiums. Dies versetzt sie in die Lage, erlerntes Grundlagenwissen direkt praktisch anwenden zu können. Ein Forschungsmaster wie der Data Science bildet Ingenieurinnen und Ingenieure für eine Karriere in der angewandten Wissenschaft wie auch für eine berufliche Zukunft in der Industrie aus.

Informationsveranstaltung Forschungsmaster „Data Science“

Termin: Mo., 07.06.2021, 15:00 – 17:00 Uhr
Zoom-Meeting: https://fh-bielefeld.zoom.us/j/98721155933