Porträt von Paula Göbel
21.09.2021

Berufsbegleitend studieren, Karrierechancen nutzen

Nach einem Bachelorstudium stellen sich viele Studierende die Frage: Praxiserfahrung sammeln oder noch tiefer in die Theorie einsteigen? Paula Göbel hat sich entschieden: für beides! Sie hat den berufsbegleitenden Master Wirtschaftsingenieurwesen am Standort Gütersloh absolviert und währenddessen in Vollzeit bei Beckhoff Automation in Verl gearbeitet.

Das Hauptgebäude der FH Bielefeld
20.09.2021

Mit Präsenz ins Wintersemester

Nach drei digitalen Semestern startet die FH Bielefeld am 20. September in ein Wintersemester, bei dem wieder Lehrveranstaltungen vor Ort stattfinden werden. Mehr als 1.900 Erstsemester beginnen ihr Studium in einem von 68 Bachelor- und Masterstudiengängen in Bielefeld, Minden und Gütersloh.

Eine Grafik mit dem Schriftzug Engagment-Preis
24.06.2021

Engagement-Preis 2021

Gemeinsam mit der Fördergesellschaft der Fachhochschule Bielefeld zeichnet die FH Bielefeld zwei Studierende für ehrenamtliches Engagement aus. Die Bewerbungsfrist endet am 8. August 2021.

Einegen des Würfels in dei Maschine
11.05.2021

Maschine löst Zauberwürfel in einer Sekunde

FH-Studierende vom Campus Gütersloh bauen Automat, der „Rubik's Cube“ auf Knopfdruck bewältigt.

GISNY
04.05.2021

Virtueller Besuch aus New York im Schüler*innenlabor experiMINT diGiTal

Der digitale Workshop mit der German International School New York fand am 22.04.2021 statt.