Allgemeine Erreichbarkeit im Fachbereich IuM

Eingeschränkter Präsenzbetrieb des Dekanats IuM

1. Besetzung und Erreichbarkeit Dekanat

Mit Beginn der digitalen Lehre am 20. April 2020 wird das Dekanat des Fachbereichs Ingenieurwissenschaften und Mathematik von Montag bis Freitag in der Zeit von 9 bis 12 Uhr mit einer Mitarbeiterin besetzt sein. Bitte suchen Sie nur in dringenden Ausnahmefällen den persönlichen Kontakt zu den Mitarbeiterinnen und halten die Abstandsregelung ein.

Alle Mitarbeiterinnen des Dekanats sind per E-Mail oder in der Kernarbeitszeit (9 bis 15 Uhr) unter den Ihnen bekannten Bürodurchwahlnummern erreichbar.

2. Dienstpost
    Die zentrale Poststelle der FH ist besetzt und die FB-Post wird regelmäßig abgeholt. Es gelten dabei folgende Regelungen:

• Wie gewohnt können Sie auch weiterhin Ihre Bestellungen, Ausgangspost, etc. im Briefkasten am Dekanat hinterlegen. Dieser wird ab dem 20. April 2020 täglich geleert.
      • Dienstpost wird geöffnet und bei Dringlichkeit (dringend sind alle Dinge, die beispielsweise mit Fristen etc. verbunden sind) eingescannt und an die entsprechenden Personen als Mail verschickt; das Original wird in dem persönlichen Postfach hinterlegt. Sollten Sie hier etwaige Einwände haben oder auf etwas Bestimmtes warten, teilen Sie uns dies bitte zeitnah mit.
      • Persönlich adressierte Post wird den entsprechenden Personen nachgesandt. Persönlich bedeutet, dass entweder explizit „persönlich“ oder aber der Name vor der Fachhochschule Bielefeld als Empfänger aufgeführt ist.
      • Rechnungen werden eingescannt und den entsprechenden Personen per Mail zugeschickt; bei Bestätigung der „richtigen Lieferung“ per Mail erfolgt die Unterschrift auf der Rechnung durch die Mitarbeiter*innen des Dekanats.
      • Ihre persönlichen Postfächer sollten Sie bitte regelmäßig auf Eingangspost kontrollieren.

3. Bestellungen
    Allgemein gilt, dass auch nicht dringend notwendige Beschaffungen vorerst verzichtet werden soll. Falls Bestellungen notwendig sind, gelten folgende Regelungen:

• Bestellungen ohne postalische Lieferung (z.B. Beschaffung von Software oder Lizenzen) werden normal bearbeitet.
      • Bei Bestellungen mit postalischer Lieferung bitte als Lieferadresse die Privatadresse angeben. Päckchen und Pakete werden nicht weitergeleitet.

4. Wichtiger Hinweis: Es handelt sich hierbei um fachbereichsinterne Regelungen, die nicht laufend aktualisiert werden. Aufgrund der dynamischen Entwicklungen ist daher den kommunizierten Anweisungen der Hochschulverwaltung im Zweifelsfall immer Folge zu leisten.

Das Dekanat des Fachbereiches IuM wünscht alles Gute.
Bleiben Sie gesund!