Virtueller-Rundgang-VR-Anlage

Das Forschungsteam des ITES macht das Photovoltaiklabor und die Photovoltaikanlage auch in Corona-Zeiten zugänglich.

Logo Industrial Pionieers OWL Hannover Messe 2021

Unternehmen und Forschungseinrichtungen zeigen Lösungen für die Produktion von morgen. Das Institut ITES der FH Bielefeld ist Teil der virtuellen Innovationsschau, auch auf der Hannover Messe 2021.

ITES-EVeranstaltung in der FH

Das Institut für Technische Energie-Systeme (ITES) der FH Bielefeld hatten am 30.10.2020 eine Expertin und drei Experten aus Industrie, Forschung und Gesellschaft zur Gast, um über geeignete Wege zur Klimaneutralität im Verkehrssektor zu diskutieren. Nun ist der Zusammenschnitt der spannenden Podiumsdiskussion auf dem YouTube-Kanal des Instituts (ITES - Institut für Technische Energie-Systeme) zusehen.

Zum Video
4-CAD Modell2

Insgesamt vier Projekte beschäftigen die AG Textile Technologien des Instituts für technische Energie-Systeme ITES im Zusammenhang mit der Corona Krise.

Projekt-Collage ITES

Im Rahmen der Innovationstage der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung 2020 wurde das Forschungsprojekt I_LED_Milchvieh II des Instituts für Technische Energiesysteme (ITES) der FH Bielefeld für eine neue multimediale Darstellung ausgewählt.

ITES-EVeranstaltung in der FH

„Grüner wird’s nicht...oder doch?“ lautete der Titel der Podiumsdiskussion, die am 30. Oktober auf dem Campus Bielefeld stattfand.