Vier Referenten beim Symposium

Die wissenschaftliche Mitarbeiterin Katrin Schulte hat in Brüssel einen Vortrag über das deutsch-französische Forschungsprojekt AI4DG gehalten. Ein Blick hinter die Kulissen.

Foto von Prof. Dr.-Ing. Jan Boris Loesenbeck

Mit großer Freude begrüßte das Institut für Technische Energie-Systeme am 17.12.2021 Herrn Prof. Dr.-Ing. Jan Boris Loesenbeck als neues stimmberechtigtes Mitglied bei ITES.

SmartTecStyle Conference 2021

Additive Fertigung und nachhaltige Produktion sind zukunftsweisende Themen
der Textilen Technologien.

Begrüßungsfolie zum 2. digitalen Fachforum \

Am 24.11.2021 fand das 2. digitales Fachforum „Circular Economy – Eine runde Sache!“ statt.

PV-Anlage auf dem Dach der FH Bielefeld

Die anwendungsorientierte Forschung an aktuellen Fragestellungen der technischen Energiesysteme mit dem Fokus auf die Kooperationspartner ist der richtige Kurs für das Institut.

ITES - Gruppenfoto der Professoren und Professorinnen

Das Institut ITES der Fachhochschule Bielefeld verzeichnet für das Jahr 2020 Drittmitteleinahmen von 1,1 Millionen Euro.

Grafik Projektarbeit_neu Kopie

Eine Projektarbeit der Arbeitsgruppe Netze und Energiesysteme über den Einfluss von Homeoffice und Homeschooling.

Institut für Technische Energie-Systeme - Technische Geschäftsführung
Dr. rer. nat. Emma Davies