Presse

Elf Personen stehen in einer Reihe nebeneinander, hinter ihnen stehen zwei Aufsteller.
11.04.2018

Industriekooperationen und Materialentwicklung

16. Bielefelder Werkstofftag des Bielefelder Instituts für Angewandte Materialforschung (BIfAM) an der FH Bielefeld. Den Nachwuchspreis erhält Philipp Kutz.

Tunesischer Besuch aus Sfax im Werkstoffprüflabor
29.11.2017

Erfolgreiche Kooperation mit der tunesischen Universität Sfax

Besuch im Rahmen des DAAD Forschungsprojektes "Deutsch-Tunesische-Kooperation im Bereich Werkstoffprüfung"

Kooperationspartner FH Bielefeld, Universität Sfax, Tunesien
24.05.2017

Geplante Kooperation mit der Universität Sfax

Leiter der Fakultät für Werkstofftechnik von der tunesischen Universität in Sfax zu Gast im Fachbereich IuM.

Gruppenfoto von fünf Personen, eine Frau. Preisträger Simon Bekemeier hält eine Uhrkunde in der Hand.
07.04.2017

Beschleunigung zeitintensiver Rechenoperationen

15. Werkstofftag: Simon Bekemeier erhält Nachwuchspreis des Bielefelder Instituts für Angewandte Materialforschung (BIfAM).

Promovend Johannes A. Weicht mit Prof. Reiss und Prof. Hamelmann
BIfAM Werkstofftag 2016
07.04.2016

"Smarte Produkte dank smarter Materialien - von der Materialinnovation zur Produktinnovation."

Bielefelder Institut für Angewandte Materialforschung (BIfAM) der FH Bielefeld veranstaltet 14. Werkstofftag.