Weitere Suchfilter
19.01.2021

Großstörung im Europäischen Verbundnetz auch in der FH Bielefeld messbar

Am 8. Januar gegen 14:05 Uhr kam es zu einer plötzlichen Störung des Europäischen Stromnetzes.

11.01.2021

„Innovationen gegen die Corona-Krise“ der Arbeitsgruppe Textile Technologien

Insgesamt vier Projekte beschäftigen die AG Textile Technologien des Instituts für technische Energie-Systeme ITES im Zusammenhang mit der Corona Krise.

22.12.2020

Sanitäre Anlagen für Mädchenhaus in Rumänien

Thomas Harder gewinnt den Engagement-Preis der Fördergesellschaft der FH Bielefeld.

22.12.2020

ITES Projekt für Pageflow ausgewählt

Im Rahmen der Innovationstage der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung 2020 wurde das Forschungsprojekt I_LED_Milchvieh II des Instituts für Technische Energiesysteme (ITES) der FH Bielefeld für eine neue multimediale Darstellung ausgewählt.

18.12.2020

Jungakademikerin der FH Bielefeld erhält Energy Award 2020

Kommunaler Infrastrukturdienstleister Westfalen Weser würdigt Masterarbeit von Amina Berrada mit einem Preisgeld in Höhe von 1.500 Euro.

17.12.2020

Ein Licht in düsteren Zeiten

Der Fachbereich Ingenieurwissenschaften und Mathematik glänzt mit der Ausstellung „DA VINCI 500 – Bewegende Erfindungen“ im Bomann Museum in Celle.

11.12.2020

Fachbereich stellt sich neu auf

Neues Leitungsteam am Fachbereich Ingenieurwissenschaften und Mathematik gewählt.

10.12.2020

Speed Networking digital

In Kooperation mit der Industrie- und Handelskammer (IHK) Ostwestfalen zu Bielefeld fand am 2. Dezember die mittlerweile traditionelle Veranstaltung „Speed Networking“ des Fachbereichs Ingenieurwissenschaften und Mathematik statt.

02.12.2020

Bielefeld erhält Förderung für „Leineweber Future LAB“

Innovative nachhaltige Textilien entwickeln – Projekt von Fachhochschule Bielefeld und Bielefeld Marketing nimmt Mode in den Blick.

01.12.2020

Berührungsängste überwinden, mit potenziellen Arbeitgebern in Kontakt treten

Bei der Online-Veranstaltung „Karrierewege nach dem Hochschulabschluss: Meet the Female Professionals!“ erhielten Studentinnen, Doktorandinnen und Absolventinnen wertvolle Tipps für den Einstieg ins Berufsleben.