1. Internationale Konferenz „Big Data and Data Science“

Big Data and Data Science

Die Fachschule Bielefeld richtet am 18. Juli 2017 die 1. Internationale Konferenz zum Thema „ Big Data and Data Science“ in Zusammenarbeit mit dem 6. Semester des Studienganges Informatik aus. Die Studenten hatten ein Semester lang Zeit um sich in einen von ihnen gewähltes Thema einzuarbeiten.

Es werden aktuelle Forschungserkenntnisse unter anderem aus den Bereichen Machine Learning, Deep Learning und Datenanalyse vorgestellt. Zudem werden Gastvorträge von den Firmen Mittwald, Harting, Tönsmeier, MINDA, Reply Living Network und Gauselmann zu Ihrer jeweiligen Erfahrung mit dem Thema Big Data gehalten. Die Veranstaltung beginnt um 9.00 Uhr im Neubau am Campus Minden der Fachhochschule Bielefeld, Artilleriestr. 9, 32427 Minden. Die Räumlichkeiten sind ausgeschildert.