Zertifizierung nach ISTQB CT-FL für Studierende

Blau_Platzhalter_INFO_145 x 97

Studierenden, die das Modul Softwarequalität belegen, wird die Möglichkeit einer Zertifizierung nach ISTQB CT-FL (Certified Tester - Foundation Level) geboten. Diese wird durch eine externe Zertifizierungsstelle (die iSQI GmbH) hier vor Ort in Minden durchgeführt.

Die Zertifizierung findet statt am Donnerstag, den 27.7.17, um 14 Uhr hier in Minden (Raum wird noch bekannt gegeben).

Für Interessenten: Eine verbindliche An- bzw. Nachmeldung ist bis zum 29.6.17 bei Prof. Dr. Carsten Gips möglich. Die Zertifizierungsgebühr, die die iSQI GmbH erhebt und die im Voraus zu begleichen ist, beträgt für die ISTQB Foundation Level Prüfung pro Person 127,93 € (inkl. Steuern). Eine teilweise Erstattung durch das GTB ist auf Antrag möglich (siehe GTB Erstattungsmodalitäten).