Campusleben

Hier finden Sie Hinweise und Informationen zu den regelmäßigen Infoveranstaltungen am Campus Minden. Dazu gehören der Hochschulinfotag, Infoveranstaltungen zum praxisintegrierten Studium, zur Praxisplatzbörse sowie zu offenen Laboren.

Online-Infowoche vom 15. – 19. Juni 2020 von 14:00 – 18:00 Uhr

Leider mussten wir unseren Hochschulinfotag in diesem Jahr absagen. Aus dem Präsenzstudium wurde das digitale Semester. Um Ihnen trotzdem die Möglichkeit zu geben, sich „so persönlich wie möglich“ über das Studium und die einzelnen Studiengänge am Campus Minden zu informieren, bietet die FH Bielefeld eine Online-Infowoche für Studieninteressierte an.

SAVE THE DATE

Die Online-Infowoche findet statt vom 15. – 19. Juni 2020 von 14:00 – 18:00 Uhr. Die Studiengänge präsentieren sich per Zoom mit der Möglichkeit, Fragen zu stellen. Parallel dazu wird es ein Zoom-basiertes Beratungsprogramm geben. Dazu gehören die Orientierungsberatungen durch die Zentrale Studienberatung, Angebote der Studienfachberatungen, die Praxisbüros, Hochschulbibliothek, Studierendenservice und das International Office. Vorgestellt werden das berufsbegleitende Verbundstudium und praxisintegrierte Studium. Detaillierte Informationen folgen in Kürze.