29th International Photovoltaic Science and Engineering Conference

E-Learning-Konferenz 2019

Workshop auf der E-Learning-Konferenz 2019
5. November 2019

Vortrag: "Machine Learning Campus Minden: Ein Multi-Cloud Ansatz für Lehre. Konzepte und Erfahrungen.” (M. Lutz, P. Palsbröker, C. Gips)

Webseite der E-Learning-Konferenz 2019

LWDA 2019

Lernen. Wissen. Daten. Analysen.
1. Oktober 2019, Berlin

Vortrag: "GerVADER - A German adaptation of the VADER sentiment analysis tool for social media texts” (K. Tymann, M. Lutz, P. Palsbröker, C. Gips)

LWDA 2019

Kassel, 23. bis 26. September 2019 Studierendenprojekt zu Solarenergie –'Detecting soiling on solar panels with data mining and machine lerning' – erhält Preis der Europäischen Umweltinformatikkonferenz „EnviroInfo“,

DELFI & GMW 2019

17. Fachtagung Bildungstechnologien der Fachgruppe Bildungstechnologie der gi e.V. und 27. Jahrestagung der Gesellschaft für Medien in der Wissenschaft e.V.

16. - 19. 09. 2019, Berlin

Praxisbeitrag: "Entwicklung eines modernen Lehr- und Lernkonzepts für Maschinelles Lernen mit Infrastructure-as-a-Service und Cloud Computing” (P. Palsbröker, M. Lutz, C. Gips, M. König)

www.delfi2019.de
Konferenzplan

Marseille, 13. September 2019 IFE Wissenschaftler Li Feng und Steffen Schiffel präsentieren ihre Arbeiten auf der 36th European PV Solar Energy Conference and Exhibition in Marseille.

Weitere Highlights

Presse

Zwei Frauen und drei Männer stehen vor einem Vorhang; eine Frau hält eine Urkunde in den Händen
17.10.2019

Photovoltaikanlagen und Künstliche Intelligenz

Studierendenprojekt zu Solarenergie erhält Preis der Europäischen Umweltinformatikkonferenz „EnviroInfo“

Zwei Personen stehen nebeneinander und blicken in die Kamera.
28.06.2019

Neuer Dekan am Fachbereich Campus Minden

Im Juni wurde Professor Dr. Oliver Nister zum Dekan des Fachbereichs Campus Minden gewählt. Das Amt des Prodekans übernimmt Professor Dr. Christoph Thiel.

Eröffnung der Internationalen Woche am Campus Minden
15.05.2019

Internationale Lehre und interkultureller Austausch

Internationale Woche mit rund 60 Lehrenden aus 25 Ländern am Campus Bielefeld, Campus Gütersloh und Campus Minden der Fachhochschule Bielefeld