FH-Shop

FH-Shop_gemischte_Produkte

Die Hochschulkommunikation bietet ausschließlich online über den FH-Shop Merchandising-Artikel der FH Bielefeld an: vom T-Shirt über den Schreibblock bis zur Kaffeetasse.

Zum FH-Shop

Für private Bestellungen:

Sie bestellen online mit den Zahlungsmethoden Paypal oder Vorkasse. Eine Bestellung auf Rechnung ist nicht möglich, unabhängig davon, ob Sie an der FH Bielefeld arbeiten oder studieren.

Für hochschulinterne Bestellungen:

Wenn Sie Artikel für Ihre Einrichtung innerhalb der FH Bielefeld nutzen möchten, zum Beispiel für Tagungen, Kongresse oder als Gastgeschenke, können Sie auf Rechnung bestellen. Bitte informieren Sie sich bei Ihrer Büroleitung, ob dort die Bestellung veranlasst wird oder ob Sie sich selbst für den Rechnungskauf freischalten sollten. Hierfür senden Sie bitte eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und der Betreffzeile: „Interne Besteller” an den FH-Shop.