Sieben Personen stehen in einer Reihe nebeneinander.
20.04.2018

„Digitalisierung gemeinsam gestalten“

Konferenz an der FH Bielefeld zum Thema: „Industrie 4.0 - Chancen nutzen, Kompetenzen vermitteln“.

Drei Porträtfotos werden nebeneinander abgebildet.

Der Mensch im Fokus

Hannover Messe 2018: Das Institut für Systemdynamik und Mechatronik (ISyM) und der Forschungsschwerpunkt ITES – Intelligente Technische EnergieSysteme stellen aus.

Die fünf Herren stehen im Vordergrund, im Hintergrund sind die Teilnehmer zu sehen.

Der Kundennutzen steht im Fokus

9. Transferforum Wirtschaftsinformatik an der FH Bielefeld beschäftigte sich mit der digitalen Transformation in den ostwestfälischen Familienunternehmen Claas und Miele.

Drei Personen stehen kreisförmig zueinander. Eine männliche Person hält ein Brett in den Händen. Die andere männliche Person hält ein Sieb in den Händen und die weibliche Person hält eine Pipette in der Hand.

Gastwissenschaftler aus Indien

Dr. Arup Ghosh forscht für drei Monate an der FH Bielefeld.

17.04.2018

Studenten erhalten FERCHAU-Förderpreis

Der Engineering- und IT-Dienstleister zeichnet studentische Softwareprojekte an der Fachhochschule Bielefeld aus.