Eine Frau hält eine Urkunde in die Kamera.
18.04.2019

Ehrenplakette für Prof. Dr.-Ing. Eva Schwenzfeier-Hellkamp

Professorin der FH Bielefeld erhält Auszeichnung des VDI OWL für jahrelanges Engagement

Logo zur Initiative
16.04.2019

„Grenzenlos studieren. Europa wählen!“

Fachhochschule Bielefeld schließt sich der Initiative „Grenzenlos studieren. Europa wählen!“ der Hochschulrektorenkonferenz und des Deutschen Studentenwerks an.

Ein Plakat mit der Aufschrift Fit für die Abschlussarbeit
12.04.2019

Auf der Zielgeraden zum Abschluss

Unterstützungsangebote der FH Bielefeld zum Schreiben von Abschlussarbeiten stellten sich beim „Tag des Lernens“ vor.

Das Logo des ites
11.04.2019

Erste kooperative Promotion am Institut für Technische Energie-Systeme (ITES) der Fachhochschule Bielefeld

Michael Schneider entwickelte softwarebasiertes Technisches Risikomanagementsystem für Biogasanlagen

Eine Frau steht vor mit Blick zu einem seitlich hängenden Monitor und einer technische Apparatur
08.04.2019

Innovative Forschung der FH Bielefeld auf der Hannover Messe 2019

„Institut für Technische Energie-Systeme“ (ITES) repräsentiert die Fachhochschule Bielefeld in Hannover – Rundgang mit Präsidentin Prof. Dr. Ingeborg Schramm-Wölk und Regierungspräsidentin Marianne Thomann-Stahl.