Presse

Ein Mann und eine Frau halten einen grauen Hoodie mit der Aufschrift FH Bielefeld hoch
04.12.2020

Präsidentin der Fachhochschule Bielefeld wiedergewählt

Prof. Dr. Ingeborg Schramm-Wölk für weitere vier Jahre im Amt bestätigt.

Auf Schneiderpuppen und an einer Kleiderstange hängen verschiedene Kleidungsstücke
02.12.2020

Bielefeld erhält Förderung für „Leineweber Future LAB“

Innovative nachhaltige Textilien entwickeln – Projekt von Fachhochschule Bielefeld und Bielefeld Marketing nimmt Mode in den Blick.

Ein Zoom-Meeting bei dem acht Frauen in die Kamera lächeln.
01.12.2020

Berührungsängste überwinden, mit potenziellen Arbeitgebern in Kontakt treten

Bei der Online-Veranstaltung „Karrierewege nach dem Hochschulabschluss: Meet the Female Professionals!“ erhielten Studentinnen, Doktorandinnen und Absolventinnen wertvolle Tipps für den Einstieg ins Berufsleben.

zwei Personen geben sich die Hand
29.11.2020

Personaler und Management sollten sich einig sein

Studie zur strategischen Integration des Human Resource Managements zeigt die Bedeutung eines abgestimmten Handelns im Unternehmen auf.

Drei Personen stehen vor einem großen Schild, auf dem Puebla steht. Im Hintegrund ist ein Riesenrad zu sehen.
11.11.2020

Stärkung internationaler Kooperationen

FH Bielefeld ins DHIK aufgenommen.