Presse

Drei Männer stehen nebeneinander, der Mann in der Mitte hält eine Urkunde in den Händen
25.02.2020

„Zukunft braucht Herkunft“

FH-Student Mahmoud Zalt erhält ViSiB-Preis für sein ehrenamtliches Engagement.

Weltoffenen Hochschule
25.02.2020

Kein Platz für Diskriminierung, Rassismus und Fremdenhass

Der Anschlag in Hanau hat uns tief erschüttert. Den Angehörigen der Ermordeten möchten wir – das Präsidium, die Gleichstellungsbeauftragte, der Vorsitzende des Senats und die Dekane der FH Bielefeld – unsere tiefe Anteilnahme aussprechen.

Porträtfoto von Eva Schwenzfeier-Hellkamp
13.02.2020

FH-Professorin Dr. Eva Schwenzfeier-Hellkamp für Bielefelder Frauenpreis nominiert

Mit dem Preis werden Frauen für ihr herausragendes Engagement ausgezeichnet.

Eine Wand an der verschiedene Bilder angebracht sind.
31.01.2020

Geknülltes Papier und Mikrobiologie

Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Gestaltung der FH Bielefeld präsentieren bei der Werkschau ihre Abschlussarbeiten.

Junge Männer und Frauen stehen in mehreren Reihen auf einer Bühne mehrere halten Schilder mit der Aufschrift Danke hoch
30.01.2020

Bewerbungsstart: Jetzt online um ein Sozialstipendium ab Sommersemester 2020 bewerben

Stiftung Studienfonds OWL und regionale Förderer finanzieren Stipendien für finanziell bedürftige Studierende.