09.04.2020

Lehrveranstaltungen beginnen am 20. April ausschließlich online

Ministerium für Kultur und Wissenschaft bestätigt das Online-Semester.

Ein Mann schaut leicht über die Kamera hinweg
07.04.2020

Reflektierter Umgang mit digitalen Prozessen im Arbeitsleben

Prof. Dr. Alexander Haubrock gibt Sammelband zu Chancen und Herausforderungen der Digitalisierung im Personalmanagement heraus.

Zwei Männer und zwei Frauen stehen im Freien vor einer Holzwand
27.03.2020

Mit Künstlicher Intelligenz zu besseren Entscheidungen

Im Projekt „MAEWIN“ untersuchen Forschende des Fachbereichs Sozialwesen gemeinsam mit der Universität Bielefeld und Bethel die Chancen und Risiken maschineller Handlungsempfehlungen im Feld sozialer Dienste.

Auf einem Tisch liegen auf einem stück Stoff ein Geodreieck, ein Stück Papier, Stoffstreifen und eine genähte Maske
27.03.2020

Modestudierende nähen Gesichtsmasken für das Deutsche Rote Kreuz

Die Studierenden der FH Bielefeld folgen dem Aufruf des Kreisverbandes, selbstgenähte Masken zu spenden.

Technik zur Videoaufzeichnung auf einem Tisch.
26.03.2020

Fachhochschule bereitet sich auf digitale Lehre vor

Unter dem Schlagwort „Keep Teaching!“ hat die FH mit einem Team aus der Bibliothek, der Datenverarbeitungszentrale und Lehrprojekten ein internes Service-Angebot auf die Beine gestellt.