Veranstaltungsorganisation

FH_Tag_der_offenen_Tür_Veranstaltungsorganisation

Die Veranstaltungsorganisation ist als Teil des Ressorts Hochschulkommunikation verantwortlich für die Planung, Durchführung, Organisation und Nachbereitung zentraler Veranstaltungen der Fachhochschule Bielefeld. Hierzu zählen jährliche Veranstaltungen wie der Tag der offenen Tür oder der Jahresempfang, aber auch einmalige und wiederkehrende Veranstaltungen mit externen Partnern wie zum Beispiel das Wissenschaftsfestival GENIALE oder das Campus Festival Bielefeld.

Den Fachbereichen und Einrichtungen der Fachhochschule Bielefeld steht die Veranstaltungsorganisation bei der Planung von Veranstaltung beratend zur Seite.

Für externe Veranstalter ist die Veranstaltungsorganisation ebenfalls der erste Ansprechpartner und steht bei der Planung und Umsetzung beratend zur Seite.