Online-Infowoche 2021

Di., 25.05.2021, 11:00 – 12:00 Uhr

Info zu Studiengängen: Bachelor Gestaltung (B.A.) und Master Gestaltung (M.A.) – online

Mai
Aufschrift der Grafik: Bachelor und Master Gestaltung. Zu sehen: Ausstellungsraum mit Besucher*innen
© FH Bielefeld
Foto: FH Bielefeld

Prof. Dr. Andreas Beaugrand stellt die Studiengänge in einer Live-Präsentation vor.
Sowohl der Bachelor- als auch der Masterstudiengang hat vier eigenständige Studienrichtungen:

• Gestaltung, Digital Media and Experiment
  • Gestaltung, Fotografie und Bildmedien
  • Gestaltung, Kommunikationsdesign
  • Gestaltung, Mode

Der Zoom-Link zur Teilnahme wird am Tag der Veranstaltung an dieser Stelle bekanntgegeben.
Weitere Informationen zu den Studiengängen am Fachbereich Gestaltung finden Sie hier.
Eine Übersicht aller an der FH Bielefeld angebotenen Studiengänge mit verschiedenen Filtermöglichkeiten finden Sie hier.

Mai
Dienstag, 25.05.2021