Online-Infowoche 2021

Di., 25.05.2021, 12:00 – 13:00 Uhr

Info zu Studiengang: Bachelorstudiengang Apparative Biotechnologie (B.Sc.) – online

Biotechnologie: Tierische Zellen als Fabrik für effektive Arzneimittel gegen Krebs
Mai
Titel der Folie: Bachelor, Vollzeit Apparative Biotchnologie. Zu sehen: Mitarbeiterin in einem Labor
© FH Bielefeld
Foto: FH Bielefeld

Prof. Dr. Dirk Lütkemeyer stellt den Studiengang in einer Live-Präsentation vor: Moderne Laboratorien ermöglichen eine hervorragende Ausbildung der Studierenden im Bereich Biotechnologie. Der Fokus liegt auf der Züchtung von tierischen Zellen als Produzenten von hoch wirksamen Arzneimitteln und der Vermittlung von Kenntnissen der verwendeten Apparaturen z.B. der Bioreaktoren und der Analysegeräte.
Weitere Informationen zum Bachelorstudiengang Apparative Biotechnologie gibt es hier.
Neben der Live-Präsentation wird es auch auch ein Video geben, welches Einblicke den Studiengang Apparative Biotechnologie ermöglichen soll.
Das Video zur Apparativen Biotechnologie finden Sie hier.
Eine Übersicht aller an der FH Bielefeld angebotenen Studiengänge mit verschiedenen Filtermöglichkeiten finden Sie hier.

Mai
Dienstag, 25.05.2021