Malen mit Licht Herz

Das war ein aufregendes Jahr bis zu den Sommerferien - das Schülerlabor bedankt sich bei allen Schülerinnen und Schülern für´s Mitmachen und bei allen Lehrkräften für die zahlreichen Anmeldungen!

STEM Summer Session 2017

Die STEM Summer Session ist in diesem Jahr zum vierten Mal zu Gast im zdi-Labor experiMINT!

Manuel Mai sitzt unter einer platzenden Wasserbombe

Paintbots, Gummibärchenweitwurfmaschinen und Crazy machines

Mitmachaktionen, Schnuppervorlesungen, Experimente, Infoveranstaltungen für Studieninteressierte und vieles mehr erwartet die Besucherinnen und Besucher beim Tag der offenen Tür an der Fachhochschule Bielefeld!

Der Tag der offenen Tür ist für die ganze Familie geeignet. Einige Veranstaltungen richten sich speziell an Studieninteressierte.

bunte Papierflugzeuge

Mit dem Traum vom Fliegen ist das Schülerlabor wieder dabei! 20 Mädchen ab Klasse 8 werden am 26.04. zu uns kommen und in die Welt der Ingenieurwissenschaften hineinschnuppern - das Angebot ist ausgebucht.

Mädchen beim Bau eines Synthesizer

... ging es zu. Mit Synthesizer und Malroboter wurden in den Osterferien alle Sinne bedient.