Dezernat V | Gebäudemanagement

Das Dezernat V (Gebäudemanagement) ist dafür zuständig die Gebäude der Fachhochschule Bielefeld mit allen ihren baulichen und technischen Anlagen zu betreiben. Das Hauptanliegen besteht darin, die Gebäude und Flächen in einem guten baulichen und technischen Zustand zu erhalten, zu erneuern und sich den ständig ändernden Bedürfnissen und Anforderungen der Lehre anzupassen.

Sie haben allgemeine Anfragen, möchten Gebäudemängel melden oder uns Anregungen / Verbesserungsvorschläge mitteilen? Dann nutzen Sie gerne die Mail-Adressen des FM-Servicedesk:

Standort Bielefeld:    fm-service@fh-bielefeld.de
Standort Minden:      fm-service-minden@fh-bielefeld.de

Weitere Kontaktdaten finden Sie in der Rubrik » Ansprechpartner

Das Dezernat berät zudem in Fragen des Arbeits- und Gesundheitsschutzes. Dabei wird eng mit dem betriebsärztlichen Dienst der Bodelschwinghschen Anstalten in Bielefeld und der Unfallkasse NRW zusammengearbeitet. Weitere Informationen finden Sie im AGU-Managementsystem.

Standorte der Fachhochschule Bielefeld

Bielefeld