Mi., 02.11.2022, 13:10 – 13:50 Uhr

Easy Skills – Meet Up: Train your Brain – Hacks to make your learning stick – online

Tipps & Tricks, wie Lernstoff nachhaltig hängen bleibt.
Logo Meet Up

In 40 Minuten wichtige Tipps erhalten, wie Lernstoff nachhaltiger verankert werden kann:

• Mini-Input „Train your Brain“ – Informationsverarbeitung im Gehirn
  • Kurztipps zu Möglichkeiten, Vorwissen zu aktivieren und sich fürs Lernen zu motivieren
  • Überblick über sinnvolle Lernstrategien und Techniken
  • Material zum selber ausprobieren.

Durchgeführt wird das Meet Up mit Zoom (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-). Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Wenn Ihr Name online nicht zu sehen sein soll, nutzen Sie einen Fantasienamen.

Übersicht & Infos zu allen Easy Skills Meet Ups gibt es auf der Webseite der Kompetenztrainings.

Der Zoom-Link wird am Veranstaltungstag online gestellt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Mittwoch, 02.11.2022
Zielgruppe:

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.