Mi., 07.12.2022, 13:10 – 13:50 Uhr

Easy Skills – Meet Up: Time to relax – online

Einführung in die Progressive Muskelentspannung (PMR)
Logo Meet Up

In 40 Minuten entspannen:

• Im trubeligen Studienalltag oder in der Prüfungszeit zu entspannen stärkt das Wohlbefinden, die Konzentration und setzt neue Energie frei.
  • Die Progressive Muskelentspanng (PMR) als einfache und schnell zu erlernende Methode kennen lernen.
  • Stresssituationen besser zu bewältigen.
  • Denn: "Wenn der Körper sich entspannt, entspannt sich auch die Psyche – und andersherum"

Durchgeführt wird das Meet Up mit Zoom (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-). Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Übersicht & Infos zu allen Easy Skills Meet Ups gibt es auf der Webseite der Kompetenztrainings.

Der Zoom-Link wird am Veranstaltungstag online gestellt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Easy Skills – Meet Up: Time to relax – online
Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Mittwoch, 07.12.2022
Zielgruppe:

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.