Do., 10.11.2022, 16:00 – 18:00 Uhr | FH Bielefeld, Campus Minden

Infoveranstaltung zum praxisintegrierten Studium am Campus Minden

Am Donnerstag, 10.11.2022, ab 16 Uhr präsentieren sich die praxisintegrierten Bachelor-Studiengänge sowie die Labore am Campus Minden.
Aufmerksame Studierende
© FH Bielefeld
Foto: Susanne Freitag

>> Campus Minden Film für Studieninteressierte

Das Besondere am praxisintegrierten Studium ist, dass sich 11-wöchige Praxisphasen im Unternehmen mit 12-wöchigen Theoriephasen an der Fachhochschule abwechseln. Neben dem direkten Praxisbezug ist ein weiterer Vorteil, dass die Studierenden in der Regel eine Vergütung durch die Unternehmen erhalten. Sie erfahren Wissenswertes über das Studienmodell und den Studienverlauf. Die Studieninhalte werden von den Studiengangsleitungen vorgestellt. Studieninteressierte erfahren, welche Möglichkeiten es gibt, einen Kooperationsbetrieb zu finden und welche Studienvoraussetzungen bestehen.

Programm 10.11.2022
16:00 – 17:00 Uhr Vorträge

17:00 – 18:00 Uhr Vorstellung der Labore

Im Anschluss an die Infovorträge stellen sich die Labore des Campus Minden vor.

Die Veranstaltung findet statt an der FH Bielefeld, Campus Minden, Hörsaal B 50, Artilleriestraße 9, 32427 Minden. Der Zugang zum Campusgelände ist zurzeit nur über den Eingang am THW Artilleriestraße möglich, Parkmöglichkeiten sind auf dem Parkplatz Drabertstraße vorhanden (siehe Anfahrtsplan).

Infoveranstaltung zum praxisintegrierten Studium am Campus Minden
Infoveranstaltung zum Studium