Mi., 12.10.2022, 13:10 – 13:50 Uhr

Easy Skills – Meet Up: (It's) The final Countdown – Erfolgreich zum Studienabschluss – online

Orientierung und Impulse für eine erfolgreiche Studienabschlussphase.
Logo Meet Up

In 4 Schritten zur einer gut strukturierten Abschlussarbeit und einer erfolgreichen Studienabschlussphase.

• Das Ende im Blick haben: Was kann ggf. bereits im Studienverlauf vorbereitet werden?
  • Welche Unterstützungsmöglichkeiten gibt es für die Studienabschlussphase?
  • Tipps zur Motivation und zum „Dranbleiben“ in der Abschlussarbeit.
  • Ideen, um Durststrecken zu meistern und zum Ende zu kommen.
  • Wie kann es nach dem Studienabschluss weitergehen?

Durchgeführt wird das Meet Up mit Zoom (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-). Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Wenn Ihr Name online nicht zu sehen sein soll, nutzen Sie einen Fantasienamen.

Übersicht & Infos zu allen Easy Skills Meet Ups gibt es auf der Webseite der Kompetenztrainings.

Der Zoom-Link wird am Veranstaltungstag online gestellt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Mittwoch, 12.10.2022
Zielgruppe:

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.